Unsere Rinder stammen von einem befreundeten Landwirt aus der Region, mittlerer Niederrhein.
Die Kälber verbleiben nach der Geburt ca. 9-15 Monate bei der Mutter und wachsen dort in einer angemessenen Herdengröße auf der Weide auf.
Durch die Grünlandhaltung und die lange Versorgung mit hoch qualitativer Muttermilch wird bereits der Grundstein für eine hohe Fleischqualität gelegt.
Danach werden die Jungrinder von der Mutter getrennt und kommen zu uns.
Eine Haltung auf Stroh, in großräumigen, hellen und gut durchlüfteten Laufställen ist für uns selbstverständlich.
Unsere Rinder verbringen mehr als die Hälfte Ihrer Lebenszeit auf der Weide.
Es
ist bald wieder soweit!
Im April 23 sind unsere Rinder (Färsen) schlachtreif.
Geplant ist ein Verkauf von folgenden Fleischpaketen bzw. Rindanteilen:
Fleischpaket: 5 kg
Fleischpaket: 10 kg
Fleischpaket: 20 kg
Fleischpaket: 30 kg
1/8 Rind: ca. 40kg
1/4 Rind: ca. 75 kg
1/2 Rind: ca.150kg
Pro Fleischpaket / Anteil erhält jeder Kunde anteilsmäßig die entsprechende Menge
von:
Filet ,Steak,
Rouladen, Braten, Hackfleisch,
Suppenfleisch, Beinscheibe, Knochen
Angepasst an die Paketgröße werden die Teilstücke küchenfertig portioniert, vakuumverpackt und etikettiert.
Alle genannten Preise, sind für Sie als Kunde Endpreise
es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Sie!
In unserem Shop, können Sie sich einen Überblick über unser komplettes
Angebot verschaffen.
Bei Interesse bitte ich um Ihre freundliche Vorbestellung in unserem Shop,
per mail oder unter 0177/2024785 werktags ab 17 Uhr.
Bei Interesse, bitten wir aus organisatorischen Gründen um Bestellung bis zum
12.03.2023
aktualisiert: 20.11.2022
Kontakt:
Familie Specks
Eschenboich 16
41836 Hückelhoven
Tel.: 0177/2024785